![]() |
| Venta de conejo en la capital |
Al continuar con el éxito en las ventas acontecido en la Capital, se procura promover las virtudes de la carne de conejo y entregar folletería con recetas culinarias.
Cronograma
El Programa provincial instrumentado a través de la colonia Cunícola SAPEM visitará el próximo día martes 7 de mayo, las siguientes localidades del interior de la Provincia:
En Chepes, de 9 a 12.00, en la Ciudad Deportiva Municipal y se adelantó que la carne de conejo se venderá por pieza (1,200 a 1,500 kilos) acondicionado al vacío y a un precio de 31,00 pesos el kilogramo.
Bondades
Además de adquirir el producto a un precio óptimo, el consumidor obtiene una variedad de ventajas beneficiosas para su salud, ya que la carne de conejo tiene bajo tenor graso y de sodio, alta calidad proteica, rico en omega 3 y en vitaminas B12, B3 y B6.
La carne de conejo tiene gusto suave y con ausencia de contaminantes, tiene una versatilidad gastronómica de fácil preparación y sin pérdidas de tiempo.
Este producto alimenticio está indicado para todos los grupos poblacionales, especialmente niños y adolescentes por su alto contenido de aminoácidos, para deportistas, personas de edad avanzada, con sobrepeso, mujeres en lactancia y embarazadas.

0 comentarios:
Publicar un comentario
Escribe aquí tu comentario