RADIO METRO CHEPES - LA RIOJA: RIVER CON PUNTAJE IDEAL Y RIELES VOLVIÓ A CAER EN EL CIERRE DE LA TERCERA FECHA

Labels

martes, 23 de agosto de 2011

RIVER CON PUNTAJE IDEAL Y RIELES VOLVIÓ A CAER EN EL CIERRE DE LA TERCERA FECHA

Equipo de River
  Este lunes se completó la tercera fecha que se jugó entre el domingo y ayer con triunfos para los locales en los dos partidos restantes.
  Tres victorias para los conjuntos que actuaron en condición de local y un triunfo visitante es el saldo de una nueva fecha del torneo de primera división de la Liga del Sur. El domingo en la apertura de la fecha y por la zona Sur Comercio derrotó en cancha de Belgrano (donde hace de local) a Los paraísos por 4 a 0 aprovechando al máximo cada una de las oportunidades que se le presentaron para convertir y siendo efectivo en las contras para liquidar el encuentro.
  Desiderio Tello por su parte logró quedarse con la única victoria de visitante al vencer a San Martín en su casa por 3 a 1 y recomponerse de esta forma del tropezón ante el "pirata" el fin de semana pasado.
  La tercera de la máxima categoría se completó aprovechando el feriado ayer lunes y tanto River como Malanzán lograron tres puntos más que importantes haciendo valer la localía. Al pie del elefante los "canarios" comenzaron perdiendo ante Rieles cuando a los 35' de la primera parte Luis Torés, refuerzo de este campeonato, marcaba la victoria transitoria. El primer tiempo se fué con la alegría de la escuadra de Chepes pero a los 23' del complemento Andrés "tití" Flores puso las cosas otra vez igualadas y posibilitó una remonatada del local que 15 minutos más tarde colocó el 2 a  1 definitivo por medio de Kevin Romero.
  En el estadio "Jorge Yalis" los millonarios ratificaron que quieren ser protagonistas destacados en la temporada al vencer por 2 a 0 al último campeón que aún no ha podido ganar en lo que va del campeonato. Al cerrar la primera parte el conjunto de la banda roja se puso en ventaja cuando Miguel Oliva a los 44' puso el 1 a 0 sin dejar espacio para una reación de la visita. En el complemento y de movida se produjeron dos expulsiones cuando a los 5' se tuvieron que ir a las duchas antes de tiempo Javier Roldán y Leonel Fernández (Portezuelo y River respectivamente) por agresión mutua según entendió el árbritro Raúl Amaya.
  De ahí en más el partido fué chato hasta que luego de un tiro libre a favor de los tigres del norte saliera una rápida contra que fué bien aprovechada por Fabián "Harry Potter" Ortiz quién luego de un rebote definió para sellar el resultado definitivo de 2 a 0 en favor del local. Así las cosas River lidera su zona y Tello en la otra aunque con un partido más que Belgrano que tuvo descanso este fin de semana.
  Es un torneo muy competitivo y resta saber quién podrá mantener su nivel de juego hasta las instancias decisivas, ojalá que se mantengan los cotejos con goles y bien jugados para el bien de todos los aficionados del fútbol en los llanos provinciales.