RADIO METRO CHEPES - LA RIOJA: GANARON RIVER Y BELGRANO EL COMPLEMENTO DE LA PRIMERA FECHA

Image Hosting by PictureTrail.com

Labels

sábado, 13 de agosto de 2011

GANARON RIVER Y BELGRANO EL COMPLEMENTO DE LA PRIMERA FECHA

Millonarios y Piratas fueron quienes terminaron sonrientes la jornada sabatina que completó la primera fecha del torneo que había sido suspendida por las inclemencias climáticas.
  El estadio "Jorge Yalis" de River y la cancha del Club Sportivo Desiderio Tello fueron los escenarios que congregaron la atención para los amantes del fútbol en la tarde del día de hoy. River y Rieles dejaron un emotivo partido con muchos goles y con final incierto luego de que los "ferroviarios" se pusieran a tiro a segundos del cierre del encuentro.
  Desde el vestuario River, que debutaba en el torneo, se puso en ventaja con gol de Leonel "patito" Fernández al minuto veinte de juego de la primera etapa, aumentó antes del cierre del primer tiempo Aquino fernández a los 40 minutos con un potente disparo que dejó si chances al arquero de Rieles. La etapa final inició con dos expulsiones (una en cada uno de los equipos) ya que a los 4' se fueron del terreno Joan MAnuel MAlbrán de Rieles y Aquino fernández de River por agresión mutua.
  El partido pareció sentenciarse cuando a los 17' otra vez Leonel Fernández sacudió la red, pero la alegría le duró poco al millo ya que Gastón Gonzalez un minuto después descontó para Rieles. La emoción fué mayor cuando  River quedó con nueve luego de la expulsión de Renzo Fernández a los 23' y ya con 5' de tiempo adicionado al reglamentario Emanuel Mercado (en contra) colocó el definitivo 3 a 2 a favor del conjunto dirigido por David Zarate que sufrió más de la cuenta para obtener los tres puntos.
  En Tello el cotejo también tuvo diversas alternativas pero Belgrano fué quién pudo encontrarse con el primer triunfo en el torneo ya que ganó por 2 a 1 sobre el último sub-campeón de la liga. De visitante y con una muy buena actuación los "piratas" se pusieron adelante en el marcador a los 22' del primer tiempo con un nuevo gol de Franco Palma, aumentando diez minutos después Arturo Ochoa otra vez para el elenco de Chepes aprovechando una distracción en el fondo rojo que se quedó pidiendo posición adelantada.
  La segunda etapa encontró a un Tello más adelantado y con la necesidad de conseguir un tanto lo más pronto posible, lo que ocurrió a los 9' del complemento a tavés de Diego "judío" García que hizo ilusionar a la parcialidad que dejó en las boleterías $1230 de recaudación. Con mucha pierna fuerte se continuó transitando la segunda mitad, tanto que el arquero de Tello se fué a los vestuarios antes de tiempo luego de una brusca entrada a uno de los delanteros "piratas".
  El final del encuentro merece un párrafo aparte ya que otra vez los ánimos en los simpatizantes hicieron que agredieran a los árbitros porque consideraban que era escaso el tiempo que se adicionó, pero no conformes con esto los siguieron hasta los vestuarios donde se produjeron varias grescas y agresiones físicas entre aficionados y personal policial interviniente en el lugar.
  Habrá que esperar que resolución puede llegar a tomar el tribunal de penas de la liga que de acuerdo al informe que eleve el árbitro del encuentro (Juan Mercado) puede clausurar el terreno de Tello debido a los incidentes registrados.
  Los resultados en el resto de las categorías es el siguiente:
SUB-15
Tello 3 - Belgrano 0
Rieles no cuenta con equipo en esta categoría por lo que no se jugó el partido contra River.

Sub-17
Tello 2 - Belgrano 0
River 12 - Rieles 0 (Rieles empezó el partido con 9 hombres y luego quedó en inferioridad numérica a los 23' por lo que fué suspendido el encuentro)