RADIO METRO CHEPES - LA RIOJA: ESTUDIANTES EL PRIMER ELIMINADO DEL CAMPEONATO DE PRIMERA DIVISIÓN

Ads 468x60px

Image Hosting by PictureTrail.com

Labels

martes, 25 de septiembre de 2012

ESTUDIANTES EL PRIMER ELIMINADO DEL CAMPEONATO DE PRIMERA DIVISIÓN

Equipo de Estudiantes que cayó ante Malanzán
  Un "largoooo" fin de semana de fútbol tuvo todo el ámbito de la Liga de Fútbol del Sur Riojano ya que la tercera fecha de las revanchas se desdobló en las tres jornadas que tuvo este finde largo.
  Los que padecieron sus cotejos fueron aquellos que estaban encaramados a los primeros puestos en cada una de sus zonas ya que cayeron ante sus rivales de turno como en el caso de River y de Comercio que se fueron derrotados de sus respectivos cotejos.
  El sábado el único encuentro que se jugó tuvo al último campeón recibiendo en su casa a Portezuelo que venía a ganar para reacomodarse en la tabla junto a los de arriba. De hecho los tigres del norte consiguieron un gran triunfo por 2 a 1 sobre River que dispuso de  varias situaciones de gol pero inexplicablemente sus delanteros estuvieron imprecisos a la hora de definir frente al arco rival y sucumbieron ante los azulgranas.
  El domingo en cancha de San Martín el local dió cuenta de Comercio al derrotarlo por tres tantos contra uno en un cotejo que inició con un gol desde los vestuarios por parte de Comercio a través de Ramón Ochoa que abrió al cuenta cuando solo se llevaban jugados 54 segundos del primer tiempo. Los santos asimilaron el golpe y salieron a buscar el encuentro ya que pudieron darlo vuelta antes de que finalizara el primer tiempo. En el periodo final los locales se quedaron con un hombre de menos pero los albicelestes no pudieron llegar a la igualdad y se expusieron a los contragolpes, medio por el cual llegó el tercero a través de Renzo Carreño que tuvo una tarde inspirada.
  Ayer lunes y aprovechando el feriado completaron la fecha en Ulapes Los Paraísos y Desiderio Tello que culminaron igualados en un tanto por bando. La apertura del marcador llegó temprano para los dirigidos por Camilo Abrego que por medio de Federico Gatica abrieron la cuenta a los 18´ del primer tiempo. Tello salió a buscar y convirtió en figura a Fernando Ferreyra pero como dice el refrán "tanto va el cántaro a la fuente..." que el empate llegó a falta de seis minutos del final con su delantero Walter Artaza.
  En Malanzán los canarios se aprovecharon del pobre presente de Estudiantes El Tala y no tan solo le ganaron si no que además le sacaron toda chance de clasificar a los cuartos de final por lo que se convirtió en el primer eliminado del torneo de primera. Por segundo año consecutivo los albirrojos se quedan sin acceder a la próxima instancia pero este año se acentúa aún más la crisis ya que tampoco consiguieron ganar ningún encuentro hasta ahora.
  En lo que hace al partido los estudiantiles comenzaron con una sonrisa porque a los 4´David Ortiz los ponía en ventaja, pero la alegría duró poco. Un falla del arquerito Emanuel Carrizo le dió el empate servido a Marcos Romero tres minutos más tarde. De allí en más Malanzán se fué al ataque conocedor de las necesiddades de su rival y a los 8 de la segunda etapa comenzó a liquidarlo con la conversión de Kevin Romero, y cuando el partido se moría y con un minuto de tiempo adicionado al reglamentario Sergio Mercado colocó el 3 a 1 definitivo.
  En la categoría Sub-20 los resultados fueron los siguientes. River 5 vs. Portezuelo 0, San Martín 2 vs. Comercio 2, Los Paraísos 3 - Desiderio Tello 1.