RADIO METRO CHEPES - LA RIOJA: "CANTY" GUZMAN MARCÓ PARA PARA LA SELECCION DE LA RIOJA Y LE DIÓ EL PASAJE A LA FINAL

Ads 468x60px

Image Hosting by PictureTrail.com

Labels

viernes, 7 de septiembre de 2012

Selección de La Rioja con Canty Guzmán de titular
  En su debut, el conjunto riojano derrotó por 3 a 2 a Atacama -Chile- y se clasificó para disputar la final frente a Catamarca. En un encuentro de trámite muy parejo, con situaciones de peligro en ambos arcos, La Rioja logró un trabajoso triunfo frente a Atacama por 3 goles a 2.
  En su debut, el conjunto riojano derrotó por 3 a 2 a Atacama -Chile- y se clasificó para disputar la final frente a Catamarca.
  En un encuentro de trámite muy parejo, con situaciones de peligro en ambos arcos, La Rioja logró un trabajoso triunfo frente a Atacama por 3 goles a 2.
  Ángel Cornejo a los 15 del primer tiempo adelantó a los riojanos. En el segundo tiempo, luego de la igualdad transitoria chilena, el Aimogasteño Roberto Delgado puso el 2 a 1.
  Después, el Chepeño Walter Guzmán puso el 3 a 1. Sobre el final sólo quedaría tiempo para el descuento de los locales, pero que no hizo peligrar el triunfo riojano, que lo depositó en la final que se disputará este viernes a las 11 hs. en Chañaral.
  La Rioja formó con Mauricio Fuentes Valencio en el arco, Jorge Moyano, Alejandro Brizuela, Samuel Gaitán y Fabricio Díaz en defensa, Alejandro Britos, Jesús Díaz, Juan Navarro y Marcos Paéz en el medio campo, Angel Cornejo y Walter Guzmán en la ofensiva. Los cambios: Roberto Delgado por Jorge Moyano, Armando muños por Alejandro Britos y Leonel Vargas Contreras por Juan Navarro.
  La final se disputará éste viernes a las 11 hs. frente a Catamarca.